Это что ещё за...

Волдик
Это что ещё за «буга
ела я»? Да ела буга!
Или это «булку ела я»?

Вот она история...
Да куда притом смотрела?
Ту, али под «буком ела»?

В секу кто играет? …
А в иное?
Не замечен
Этот самый в карты секин…
По отечеству не "Жекин" -

Оттого-то и богатый -
денюжку гребёт лопатой!
И на всех кладёт прибором -
Хоть причёска не с пробором!

Если только служит Полли с
Машей вместе толькo в Police?

И фамилия той Полли – С. –
Да ещё она и в police…
Интересно в этом мире

КНДР – «1984».
Оруэлл её придумал –
Хоть фантастику задумал.

Памятник ему поставить
Там –
Его за то восславить.

Там уже не просто «изм»а,
А простой КНДРЫнзм.а!

В Грузии такой есть Бзина -
Невозможен без бензина.
Хоть не Бузова тот Бзина -
Бузовой не половина -

Но он Бузовой короче -
И на буковку, короче:
Если каблуки наденет
Бузова - тот прибалдеет!

Снизу, глАвку задирая,
Словно гриб, - глядеть какая
Ольга необыкновенна
Выше Бзины - то есть верно!

Хороша у Оли ...
Ну а Бзина просто кнопка... -
И назвать тот можно ...
Он такой есть в 2 прихлопа!

Жёлтого назвать на синий -
То реально? Или сильно ль?
Он же жёлтый, а не синий!
Отчего же жёлтый - "СИний"?
..............................
3457    картошек интернет
Называем булльбанет.