Ты моя - 2025

Елена Спиричкина
"Жду вас в Live-арене!" - ты нам написал,
Этого, поверь мне, каждый из нас ждал,
Так как по - другому не умеешь ты,
Часто исполняешь все наши мечты.

Все мы ждали, верили, что придём опять,
И увидим шоу " Моя Ты - 2025",
И услышим снова, также как вчера,
Те слова, что скажешь нам снова "Ты-моя"

Несмотря на страхи, мы придём опять,
Чтоб тебя послушать, чтобы прокричать:
"Без тебя не можем мы теперь уж жить
И, поверь уж, вечно будем мы любить!"

Любим мы улыбку, любим мы твой взгляд,
Встретиться с тобою каждый был бы рад,
Чтоб отдать частичку всей своей любви,
Той любви, которой удостоен ты.

Будем с нетерпением месяц март мы ждать,
Чтобы в Live-арене вновь тебя встречать,
И казаться будет очень долгим год,
Но мы знаем точно - быстро он пройдёт.