Озеро откровения

Антон Сорокин
...............В соавторстве с Т.Т.

Озеро моё потаённое!
Я в тебя смотрю - себе в душу.
Вижу: небо, в омут влюблённое,
в глубину глядит, как наружу.

Кувшинки, со дна к небу собраны,
убеждают: не все потеряно.
Мы купаемся в теплом озере
доверия.

А луна, окунувшись в озеро,
растворяя в воде сияние,
говорит, что в бездонном космосе
между нами нет расстояния.