Ждем весну

Карл Ридель
Задорная и снежная красавица зима
Заботливо и бережно укутала поля
Над белыми просторами янтарный диск луны
А ветер как заправский бард поет до хрипоты

Сидим себе в предбаннике и пялимся в окно
Пьем пиво с тараканами и кислое вино
Трещат дрова ольховые а на душе тоска
С надеждой ожидаем мы когда ж придет она

Спесивая бесстыжая распутная весна
Усеет степь тюльпанами растопит все снега
Насытит воздух похотью сорвет покров реки
И про любовь нежданную споют нам соловьи