Весна

Кристина Малютина
Умиротворяющая как укол феназепама,
Когда чувствуется в конечностях слабость.
Если бы ты только знала,
Что мечтаю рядом быть и приносить радость.

Ты как отсутствие прихода сонного паралича,
Когда засыпаешь на спине.
Обычно мгновенно живаю,
Замечая улыбку направленную мне.

Обещаю, что скоро снег растает.
Весна пора криков кошек за окном,
Весна пора нелепых оправданий,
Пора сказать то, что сказать хотела  давно.

И даже если все будет убогим,
И перекретой захочу из окна выброситься,
Есть человек, кого люблю чем мефа жирные дороги,
Для кого скрашу краски нашей действительности.