Я помню день, когда впервые стала мамой

Наталья Корол
Я помню день, когда впервые стала мамой
И как услышала твой первый плач.
Я помню, как счастливой стала самой
И как на папу, ты-сыночек, был похож.

От счастья слезы по щекам моим катились
Мне было так спокойно и легко.
Я так ждала, когда же ты родишься
Когда увижу и прижму тепло.

Ты был таким малюсеньким, хорошим
Красивым самым для меня!
Тобою не могла я надышаться
Твой запах так сводил меня сума.

Я помню, как держала твои ручки
Как помещались твои пальчики в ладонь.
Как целовала твои сладенькие ножки
И умилялась каждый день тобой.

Тебя я целовала очень много
Прижимала каждый день к груди.
Ты мой желанный, долгожданный
Самый лучший сыночек на земле!

И вот тебе уже 6 лет.
Ты вырос, стал такой большой.
Тебя люблю я очень сильно.
Ты моя гордость, моё счастье, моя жизнь!