Мне хочется

Сергей Чукавин
Мне хочется чуть-чуть всего-то,
Всего-то хочется, чуть-чуть,
Махнуть рюмашечку с работы,
С друзьями просто отдохнуть.

Мне хочется всего, всего-то,
Обнять любимую за грудь
И целоваться с ней в охоту,
Потом же с нею и уснуть.

Мне хочется, ах как всего-то
Проснуться утром и зевнуть,
Чтоб позабыть про всю работу
И чтоб как следует гульнуть.