Вспышки озарений 22 и 23

Владимир Павлович Чикуров
+++ Главной ошибкой современности являются претензии. И чем больше в них эмоциональности и агрессивности к внешнему или внутреннему, тем больше они портят собственную судьбу. Главной выгодой современности является осмысленное и действенное смирение. И чем больше аналитичности, разумности и дальнозоркости в действенном смирении, тем больше оно улучшает судьбу.
+++ Настоящая божественная сила всегда без критиканства, могущество - без насилия, любовь - без привязанности, эволюция - без остановки…

12. 04. 2024 г. ВПЧ.