Поменяю зеркала, поменяю

Андрей Зам
Поменяю зеркала, поменяю.
Я сама себя лучше знаю.
Молодость души моей не отражаете.
До чего же вы незрячи, поражаете!

Нет огня в глазах, нет искры.
Зеркала, до чего же вы слепы !
Отражаете  грусть мою да  печаль.
Поменяю зеркала, вас не жаль.

Лишь цепляетесь вы за морщины.
А носила я когда -то лосины.
Волос отражаете мой седой,
Я же выдернула все до одной ?

Постарели, зеркала, хоть кричи
И не видите красоту у души.
Вы забыли, я была молодой.
Из квартиры моей все долой !