Стишок про космос

Берта Ольх
Что сочинить про Космос, я не знаю.
А очень сильно весело шутить.
Когда с работы я уставшей прибегаю,
От шуток как-то веселее жить.
Люблю тренировать себя стишками,
Стихами их позорно называть.
И лучше пошучу со всеми вами,
Надеюсь, не пошлёте там, где "мать" ?
Люблю писать стишки я по "заказу",
Люблю строчить кому-то их в ответ
И представляю, как смеётся сразу
Весь мир, весь космос, весь господний свет!
Вот видите, как хитрая сноровка
Меня на космос плавно привела,
От космоса я отшутилась ловко,
Бездельница все же башка моя! ; ; ;
//// экспромт, как всегда
12.04.2024