Своих не бросаем, не просто слова... 12. 04. 2024г

Мария Маркус
Своих не бросаем,не просто слова,
Я вам благодарна за ваши дела,
Любовь и поддержка навеки права,
Пусть станет Россия сильней чем была.

Закончатся войны,сплотится народ,
И целым вернётся защитников взвод,
Когда же придёт наконец мирный год,
И больше по детям не бьёт пулемёт.

Спасибо родные,вы тыл и семья,
Защита и гордость,навеки друзья,
За вас помолюсь и поставлю свечу,
Быть в вашей команде навеки хочу!
от 12.04.2024г