Весь в парче...

Волдик
Весь в парче, в мехах есть хан
Или, может, это пан –
Так похоже на "тюльпан"
Этот самый в тюле пан.

Или этот древний Пан,
Насказаньями предан?
И на флейте этот пан -
Дует в ту, как в чей тюльпан?

Чат скорее прочитай
Дорогая Гюльчатай!
Сразу станешь «Гюльчитай»…
Да и тюль ты собирай!

Говорят – «Пошёл ты вон!» -
Слышится «Пошёл в ООН!»
Скажут ежль: «Иди в ООН!»
Значит то – «Поди-ка вон!»

Ветер гонит мусор, пыль -
Им качается ковыль...
Он без дела не сидит -
В небе облак мал пари;т...

А Нева наоборот -
Это будет авеН — вот.
HEBO фильмов наснимал,
По ТВ напоказал.

НЕВО же наоборот
Это станет Овен тот,
В гороскопах что идёт –
Будущее подаёт!

Амен в оборот - немА -
Вот такие есть дела!
Это рыбою об лёд
До сих пор ещё идёт!

Будто, ничего не дав -
Лишь надежду показав...
................................
3458         А с усами интернет
Это просто усанет.