Весны заметные следы

Юрий Гуров
Апрель пришёл на Подмосковье,
Разливом рек и половодьем.
Журчаньем звонким ручейков
По тротуарам вдоль дорог.

Весны заметные следы,
Теплее стало на рассвете.
И гомон птичий у воды,
Душе приятные моменты.

И долгожданный ветерок,
Гоняя рябь на водной глади.
Зелёный вяжет свитерок
По берегам пологих впадин.

Бег времени неумолим,
Меняя дни и ощущенья.
И ход весны необратим
От ярких красок вдохновенья.



04.04.2024г.