Добро пожаловать на ТЭС

Юрий Сумин
Добро пожаловать на ТЭС,
Будь ты культурный иль подлец,
Хоть хам, хоть вежлив, хоть молчун,
Или добряк иль хохотун.

Заправим, сделаем хот-дог,
Плеснём вам кофею глоток,
Предложим сигарет, водички,
Безналом, СБП, наличкой.

Вы приезжайте к нам опять,
Вас будем с нетерпеньем ждать.
Мы рады всем Гостям на свете,
До их художеств в туалете.