Истины Времени

Кайгородова Татьяна
...

Так, видимо,
и будешь
Говорить

Загадкою -
стихами...



Попробуй,
Разгадай
Смысл
Твоих слов...



Не улыбнешься
И
Не позовешь…


.
Грустит
Наш дом
.

Он ждёт
Давно

.
Наполнен он
Старинными
Часами

.

Грустит
Наш дом
.
Он ждёт

Уже
давно…

...

2019г.