Мочь

Алекс Крофт
Я соберу всё по кусочкам,
В конце тебя - поставлю точку.
Я разорву все письма в клочья,
Себе оставлю только строчку:

“Не страшно больше - я с тобою“
И я всё помню - слово в слово.
Я за тобою дверь закрою,
Ни звука не издам, ни рёва.

Я каждый раз горел с тобою,
Я обжигался изнутри.
И вновь стремясь вслед за мечтою,
Я фото рву со мной твои.

Не возвращайся, не отсвечивай,
Люби кого-нибудь. Иди!
Вся жизнь тобою искалечена,
Но ты за слабость не сочти.

Я буду жить в воспоминаниях,
Бежать от них подальше, прочь.
Я буду жить в твоих стенаниях,
И день за днём лишь просто мочь.