С добрым утром!

Грабежева Татьяна
С добрым утром, сёла и деревни!
С добрым утром, город мой родной!
С добрым утром, ясные мгновенья!
С добрым утром, скалы за рекой!
С добрым утром, все кого я вижу!
С добрым утром, кто читает стих!
С добрым утром!... Радости и солнца,
Счастья Вам и взглядов дорогих!