Зелёное поле

Лидия Цыганкова
Робкая поросль пшеницы,
В поле зелёным ковром
Уходит оно в горизонты
Ярким апрельским  днем

Купол высокого неба
Ласточки чертят зигзаг
Солнце веселое, ясное
Весенний хороший знак

А посреди поля черешня
Полная сил зацвела,
Боже ,какое чудо,
Картина достойна пера

Фон изумрудный и облако
Белых ,нежных цветов,
Сердце уже влюбилось
В картину сказочных слов.