Может мы поспешили?

Наталия Жизневская
Вечер томный походкой незримой
Серой россыпью сеет туман.
И от ночи давно не любимой
Веет холодом сладкий обман.

Песня сердца зависла в миноре
И не греет чужая постель.
Друг о друге забудем мы вскоре
Под весеннюю в марте капель.

Больше нет о тебе сновидений
И не радует запах весны.
От обид и тревожных сомнений
Не приходят ко мне теперь сны.

Может мы поспешили однажды
На разлуку себя обрести?
Только сил не хватило нам дважды
Сказать слово простое: - Прости.