Вставайте, люди, на молитву

Светлана Тарасевич
Вставайте, люди, на молитву,
Пока в дома беда к вам не пришла.
Вставайте, люди, как на битву,
Молитесь, чтобы не случилось зла.

Молитесь, люди, до болезни,
Об исцелении чтоб не просить.
Молитесь в будни, в день воскресный,
Чтоб матерям детей не хоронить.

Вставайте, люди, на молитву
За правду, веру нашу, за семью.
Восстанем миром, как на битву,
За Родину любимую свою.