Ты потеряешь!

Наталья Смирнова 17
Стоит будильник и скучает-
Его забыли - он это знает!
Пружина расслабилась совсем!
Покрутить бы... А телефон?

Судьба! Остановили, чтобы замолчал!
А кто играл батарейкой?
Не механический стоял будильник?
Все будильники говорили!

И кто врёт?  Телефон?
Смартфон?! Он скажет много?
Время скажет и разбудит?
Судьба? Кто в жизни этой, теряет больше?

Со временем узнаем?
А не будет поздно?
Почему музыка сегодня не играла?
Ты меня забываешь? Ты потеряешь!