Спокойной ночи, сладких Вам снов Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Спокойной ночи, сладких Вам снов, любимый
и сладких снов - прекрасных милый мой,
я Вас люблю, Вы мне очень нужны милый,
Вы для меня тот что мне дал всё, жизнь,
и мой родной

я Вас люблю - любимый и родной - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!