До чего ж мы с тобой докатились...

Волдик
До чего ж мы с тобой докатились?
До любви, той большой не спустились…
А точнее – до той не добрались…
На подлёте вдвоём затерялись…

И потерянным, призрачным кругом
=Пара=ллель=ны= любви=,
Друг за другом,
=па=ра=ллель=но=
По судьбам ша-га-ем…
Будет ль новая встреча –
 не знаем? =======

Потому, что с тобой параллели -
================
Мы реальные - да в самом деле!
Па=ра=лле=льны==ми быть не желаем –
---\Пересечься---\ скорее мечтаем!


Ты и я две различных планеты?
Но не верю в такие наветы!!!

Есть же разные в этом нюансы!
И пою под окном вновь романсы!!!

Для тебя, для единственной в мире -
Ты пойми - дважды 2 есть четыре!
И любовь дважды два в этом мире
Ясна, чистая, как те четыре!

И в четыре руки ту играют -
Но по жизни - и не повторяют -
И у каждой из пар та иная -
Будто музыка - сверхдорогая!

Третий лишний в ней - терций хоть трели
Иногда можно слышать на деле!
Половинки есть, целы, осьмушки
Нот для милой хорошей подружки!

«Эй, балкон отвори, дорогая!!!»
Встретить взгляд благодарный мечтая,
Я пою под окном под гитару…
Видел что-то, когда
 дом сей старый???

Ну о чём? О любви эта песня!!!
А, - послушай – она интересна!!!
И от песни к словам мы подходим,
И о нас разговоры заводим!!!

До утра нам опять не расстаться!
У тебя, да с тобою остаться!!!
Эх, бы - да никогда не расстаться -
Друг у друга по жизни остаться!

До чего ж мы с тобой докатились?
Да по новой друг в дружку влюбились!!!
До вершин той любви мы добрались –
И на тех, покорённых, - остались!!!

Параллели в нас пересекались –
Их законы в любви отсекались!
Геометрию мы позабыли –
Ведь так сказочно сильно взлюбили!!!
............................
3459   Докатились мы с тобой
До той встречи, что судьбой
Называется сейчас -
И не только так у нас!