Отважным

Ольга Кружечкина
Отклик Владимиру Корячко на "Светлана Маляр о Поздней Любви" Спасибо.
http://stihi.ru/2023/04/08/1854


Мёд настоящий горло травит,
И горечь терпкая першит.
От боли сильной не избавит,
Глоток лишь сердце возбудит.

Оно забьётся бурным ритмом
И разольёт по клеткам жар.
Душа откликнется конфликтом
И заскулил под гнётом чар.

И вспомнит годы молодые,
Когда не ведали боязнь.
И мысли глупые, пустые
Душе не предрекали казнь.

Люби меня, как было раньше,
Неважно, что висками сед.
Кто верен Слову и отважен,
Тому триумф и флаг побед.