Красный Холодильник

Мария Белошапка
"КРАСНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК"
12.04.2024.
(мои новые стихи - С ЮМОРОМ ПО ЖИЗНИ)
(основано на реальных событиях)
*****
У каждого из нас - свои мечты
А у соседки - Красный Холодильник
Она мечтала в буднях суеты
Найти его... Используя мобильник...
*****
И были холодильники - не те
И в рост и в ширь. И были всех цветов
Да не прошли отбор по красоте
Не вызвали они к себе Любовь
*****
И вот случилось Чудо, наконец, -
В её Квартире появился.... Он!
Обклеенный магнитами сердец
Как будто сам в неё давно влюблён!
*****
Не нужно ей теперь других мужчин
Теперь есть в доме Счастья Эталон!
Он знает все секреты и молчит
Этот Прекрасный, Красный Аполлон!
*****
Он знает, чем питается она
Видал её с косметикой и без
И как ведёт себя, когда одна
И почему так любит майонез
*****
Он появился в её Жизни. НЕ исчез
Как мужики, нутро НЕ слинял
Он самый верный, - Холодильник-Антистресс
Он смотрит с ней любимый сериал!
*****
Он точно НЕ изменит, НЕ предаст
И днём и ночью будет ей служить
И ничего, и никому не передаст
И точно хочет вместе с нею жить!
*****
У каждого из нас - свои мечты
А у соседки - Красный Холодильник
Мужчина Техногенной Красоты!
Для Женщины, которой за полтинник!
*******************************************
Мария Белошапка. 2024.
Фото: автор, в гостях у соседки, 12.04.2024.