В потоке времени

Кова Лёва
Вот не торопите время и не торопитесь,
Дайте ему литься не спеша.
Пусть в его божественном потоке
Тихо наслаждается душа.

Каждое мгновенье проживайте,
Радуйтесь, моменты не дробя.
Жаждущих любовью одаряйте.
Только в целом нам дано найти себя.

Постарайтесь не стараться время вспять направить,
Не пытайтесь ход секунд остановить,
Что случилось всё же не исправить.
Лишь себя мы сможем изменить.