не должен иметь право посылать других на войну

Юрий Атман
В высшей степени несправедливо

АВТОР:МИХАИЛ ПЕЛЛИВЕРТ , ДИПЛОМАТ I 12 АПРЕЛЯ 2024 10:01

==================
отрывок
=====================

 гражданин, который не призывается,

не должен иметь право посылать других на войну.

В корне неправильно, что кто-то принципиально не служит,

но выбирает своих представителей,
которые влияют на решения правительства о войне и мире.