Если вспомнишь ты...

Наталья Адонина
Если вспомнишь ты однажды,
То не забудешь никогда
Как счастливы мы были в
В те славные года.

Мы были молодыми
И яркими, как май.
Я пела тебе песни,
Ты говорил мне: «Зай»!

Ежонок ты мой милый,
Колючий, но родной.
Куда все это делось?
Ты правду мне открой.

Зачем ты отдалился
От заиньки своей?
И глупостей наделал
Вперед намного дней.

Вот если б было можно
Все заново начать.
Апгрейт в семье бы сделать
И дальше пошагать.

За ручку иль в обнимку
Мне это все равно.
Главное, чтоб вместе,
Другого не дано.

           (25 лет со дня нашей первой встречи)