В твоих нежных руках

Юлия Кожухова
В твоих нежных, родных руках
Забываю про боль и страх.
Ощутив на себе твой взгляд,
Получаю мощный заряд.
Мне становится так легко,
Я совсем не пойму от чего
И негаданно, чуть дыша,
Чувствую, что поёт душа.