Письмо с того света. Посвящено Салтанат. Казахстан

Олеся Уланова Владимировна
Цифра восемь.Ровно столько часов ты убивал меня , медленно и жестоко.
После каждого удара ты целовал и гладил волосы ,
А потом заново швырял , спускал с лестницы-
Падать было очень больно .

В тот день ты сказал ,
Что пальто мне больше не понадобиться .
Задавалась ли я вопросами « Почему ?для чего ? »- не знаю ,
Из меня вытащили все слова , чувства ,
Исчезающие в буром водовороте , в моей алой , как маки крови.

В тот день я решилась от тебя уйти ,безропотно,
Но ты держал мёртвой хваткой , контролировал каждый шаг ,
И как удав , вводил в ступор .

Раненной птицей до последнего боролась за жизнь ,
Взмахами невидимых крыльев сражалась с демоном ,
Не хватило сил на крики , только хрип дерущий горло ,
На полу , на холодном , увядающим ,белоснежным лотосом .

Я буду сниться тебе каждую ночь,
Сводить с ума ,медленно , с любовью ,
С такой же удушающей , больной ,
Ты будешь молиться богам забрать тебя , в преисподнюю.
А я буду смеяться , как смеялась раньше ,
Танцевала , кружилась , жила ,
Ты в одночасье превратился в несчастье ,
У алтаря сказав тебе « Да ».

А пока , я пишу тебе письмо ,
Там , под Господней защитой , купаясь в лучах Его красоты , любви , которую тебе не суждено испытать .
Я там , среди райских птиц , весело качаюсь на качелях и пишу стихи , плету фенички счастья для каждой девочки ,
Чтобы ни один зверь , демон , не оборвал жизнь , как ты мою , однажды вечером .
Я не прощаюсь с тобой …

П.С.

Мама , папа , братишка , я буду вашим вечным солнцем.
Ярким , теплым , весенним .
Ночью буду светить белоснежной Луной ,
Улыбаться вам сквозь закрытые окна ,
Подсматривать за вами , напевая наши любимые песни .
Не печальтесь , мои душа и сердце ! Всегда на веки ваша , дочь , сестра и ангел в звездном небе .