Научилась

Алика Бобруйская
Научилась ходить по краю,
Научилась стоять на осколках,

Научилась я жить, когда в сердце,
Ты вонзал мне с размаху иголки.

Научилась смотреть прямо,
Когда нож с рукояткой в спину,
А теперь тебя нет отныне,
Той зимой я тебя "схоронила".

9 февраля 2020