Уйду по северной дороге, оставив югу мой Таймыр -

Август Май
Уйду по северной дороге, оставив югу мой Таймыр
05:00
Публикация номер - 12522

Уйду по северной дороге, оставив югу мой Таймыр.
Когда ещё отправка к Богу и в мышеловке старый сыр
Так ясно не расскажет - много такого, что не снится мудрецам,
На сердце смутная тревога... Хотя полярная звезда к отцам
Нас направляет как итога необходимость - ведь отцы
Любили нас. И предлога покинуть мир, отдать концы -
Нет, что ни скажи, иголка стога кольнет мне в сердце.
И - прости. История так строго заканчивается. В север дверца.

        12 апреля 2024 года примерно 05:10

***