В твоих руках дыхание ветра

Катя Роллинг
В твоих руках
дыхание ветра,
Танец листвы,
птичий пересвет.
Сила природы,
жизни касание,
В твоих ладонях –
вечность мгновений.

Ты держишь мой мир,
как крошку песка,
Лепишь звёзды
из света ночного.
Твоя любовь –
как встреча судеб,
В твоих руках
прошлое и будущее.

Так храни каждый миг,
как драгоценность,
Как счастье,
унесённое ветром.
И знай, что жизнь
в твоих руках – чудо,
И ты – хранитель этого
мира вечного.