теперь ты блондинка...

Евгений Полищук 4
«теперь ты блондинка...»
(припев)

... А теперь ты блондинка!
но это не влияет!
моей надежды тает
моей надежды тает
моей надежды тает
рассвет...

теперь ты блондинка!
но сердце понимает -
тебя не поменяет
тебя не поменяет
тебя не поменяет
твой цвет!