Письмо адресованное современности

Тимур Кручиненко
Порой мои проблемы —
Тупики ограничений восприятия.
Какие-то смешные темы —
Вы все психологи? Я без понятия.

Вы говорите:

«Найди любой проблеме яркое решение!
Заплаток накупи с красивыми рисунками.
И ими бетонируй свои прения.
И голову свою набей окурками.

Не думай и останови познание.
Наполни жизнь единорогами и радугой.
Стань типографией желания.
И нарисуй глаза помадой матовой.»