Клочок бумаги

Евгений Иванов 34
Долгий путь, стук колёс, поезда,
Бесконечно бегут провода.
Впереди, позади города
И попутчик в купе, как всегда.

Ему тридцать, а ей двадцать пять,
Что-то сблизило сразу же их.
Он стук сердца не мог всё унять
Из-за глаз её карих, больших.

Миллион было сказано слов.
Счастье может нежданно прийти.
Жизнь прекрасна, когда в ней любовь,
Но к утру разошлись их пути.

Для неё остановка сейчас,
Отношения на волоске,
Он её телефон, торопясь,
Написал на каком то клочке.

А потом потерялся клочок.
Годы шли, свадьба, дети, жена,
Он найти его так и не смог,
Но была вечно в мыслях она.

Отыскал всё же в книге его,
Позвонил ей в волнении он.
Не сказала она ничего,
Но слышны были всхлипы и стон.

Стук колёс, провода, города.
Поезд движется только вперёд.
Путь любви иногда в никуда,
Или очень крутой поворот.