Если вдруг вообразить космодром

Любава Беляева
(Ко Дню космонавтики)

Если вдруг вообразить космодром,
Получается, туда мы идём.
Будет звание у нас космонавт.
Нужно выбрать только нам свой ландшафт,
Чтобы в космос сразу вмиг полететь:
На планету свысока поглядеть.