Валентина 12. 04. 24г. акро-рецензия

Люциан Величко
"В уютный вечер..." на природе у костра
А прельской ночью созерцая глубину небес
Л етящих искр со звёздами загадочна игра
Е сли с гитарой, то и эхом звонким лес
Н а бис ему шарм продлевался до утра
Т о было лишь пол века в прошлом - как вчера
И кровопийцы комары имели свой же интерес
Н октюрн хор птичий голосистый - на гора
А пофеоз всему, что наполняло тот процесс...
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.