Смешно мне будет завтра

Тавал
Смешно мне будет завтра
И знаю почему…
Как для меня всё правда,
Знакомо одному.
Живёшь себе в надежде,
Не ведая проблем,
А сам всегда, как прежде,
С вопросом: «А зачем?»
Чтоб быть с тобою рядом
И в ногу так идти.
Ловить счастливым взглядом
Всё то, что впереди.
Как может быть смешнее?
Я просто удивлён,
Нет ничего важнее
Того, что я влюблён.
И это чувство свято.
Не только для меня.
Что неоткуда взято,
А памятью храня.
  12 апреля 2024 года