Юра мы летим!

Нуклеарго
Этот день,есть нечто несравнимое,
Ведь человек преодолев себя,
А так-же пространство,
Силу притяжения,многозначительность поступка,
И все сопутствующие принципы,
Отправился в Космос!

Превозмогая данные Богом силы,
Ты отправился навстречу неизвестного,
Чтобы расширить данные воображению,
Границы мира..

Стоит ли обо всём этом задумываться?
Когда волнуют только все Земные блага.
Непокладая рук человек старается,
Чтобы его жизнь существовала как можно более комфортно..
А значит за это приходится сражаться,
Что ещё печальнее,
Присущи человеку,низкопотребные желания.

Ты нам помог обратить внимание на то,
Что жизнь есть путешествие..
И ты совершил это путешествие первый,
А значит обязательно найдутся те
Кто расширит эти границы..
Сегодня,12 апреля!
Юра!Мы кажется все поехали...

22:27 Гром и молнии..

*Спасибо автору за картинку,
Он к сожалению не известен.