Пустота кажется небом

Мзиури Ашурова
Пустота кажется небом
В пустоте голубая сеть
Нам белоснежным ходящим
Не понять что такое сеть

Пустота идет из тумана
Из глубин и обочина есть
Пустоту не заполнить чем-то
Если понять что есть сеть

В пустоте моря, океаны
В пустоте пряная лесть
Кто идет по ней не глядя
Тот попадает в сеть

Пустота глуха и глубока
Не слышна говорящая речь
В пустоте идешь ты небрежно
И не знаешь что такое сеть

Пустоту не обманешь туманом
В пустоте не построишь дом
Там другие ходят в обмане
Потому что падали в сеть

В пустоте не держишь обиду
В пустоте не вертится сеть
Там идет обман из обмана
Потому что глубинная сеть

В пустоте возникли пародия
И кривые  голубые, - сеть
Пустота так обманна
Потому что эдакая сеть

В пустоте людей не привяжешь
И не пустишь пыль в свет
Пустоту чтоб заполнить светом
Нам не хватит наших побед

Пустоту пустотою заполнить
Выпить смесь из огромных небес
Пустоту залить обманом
Тоже самое что есть сеть

Автор: М.А
04.04.2024