Без возражений

Мошков Сергий
Сегодня меня запретили
в любви,
В желании быть обязательно рядом,
С моими родными, родными детьми,
С женой- за небесные вскоре награды.
Смирение хуже предательства душ,
Молитва смешнее живого дыханья,
Какой же я неизбалованный муж,
В подряснике черном - без благоуханья,
Сегодня мне вновь указали  на то,
Что быть во священстве-пустая затея,
Пока я ношу пистолет под пальто
и не доверяю наследству евреев,
Поэтому, что-то придется бросать-
Епископа или желание чуда,
Когда не придётся штаны обоssать,
Почувствовав,как я сливаюсь с Иудой,
И только лишь Господа снова просить,
Поправить начальство своё пожилое,
А лучше уйти и опять не простить,
Своё настоящее или былое....