Боль

Сергей Простосердечный
Всё на словах, всё очень хорошо...
Но только на душе не очень...
И что-то в жизни важное прошло...
Пошло на увядание , как осень...

Опять вопросы:Как мои дела...?
И отвечать не хочется порою...
Опять сегодня ночь меня звала...
Уснуть мне не давала не в какую...

И боль опять пыталась говорить...
Со мной, о чем-то очень важном...
И я не мог её жестоко осудить...
Ведь боли уходить мы не прикажем...

И снова ночью молча у окна...
Смотрю на тающие в небе звёзды...
Как умирает ночная красота...
И снова зарождаются восходы...

И вдруг ,опять , я буду одинок...
...Никто со мной не побежит обратно
Путь к исцелению по истине широк...
И в жуткой боли оставаться неприятно...

И бесконечность пройденных минут...
Гнетущий камень бесконечной боли..
Перерождается в заветный изумруд...
И он к терпению нам дверь откроет...

Пусть будет очень трудным этот путь...
Когда нибудь позволит Бог проснуться...
И боль с печалью больше не придут...
И не к чему уже не прикоснутся...

А я опять побуду у окна...
И вдруг почувствую святое исцеленье...
Я сразу вспомню за тебя...
Ведь ты и стала истинным спасеньем....