Все те, кому чтоб уничтожить мир

Малинин Константин
Все те, кому чтоб уничтожить мир
Достаточно обычного отчаяния.
Чтоб разорвать материю частиц,
Хватит радости увядание,

Людского не познают счастья.
Ведь неспособные любить,
Способны лишь нести несчастье
Тем, кому не посчастливилось в пути