Знак признаний

Лев Семушкин
Средь порезов рук
Меж узоров игл
Мой пленяет взор
Твой движений флер
Вдаль безмолвных мук
Вкривь порочный цикл
Рвет желаний спор
Мир дистанций гор
Средь атласной тьмы
Меж чужой мечты
Лишь признаний знак
Смысл молитвы - такт