Ещё один день

Катерина Озерова
Ещё один день прожитый зря.
Рубашка впитала пот, которым изливалась я. Мне было страшно.
Жутко страшно, представьте, сделать что то, что то не так.
Не так как надо, как просят, как должна. Другая миру я нужна.
Ну а кому такая?
Иногда я чувствую себя остатком рая.
Но чаще всего страшным адом.