В храм ломающих рук твоих

Рада Майская
В храм ломающих рук твоих
Я, молясь, упаду опять,
Чтобы сладостная тирания
Погубила меня в благодати.
Я растленная Дева Мария,
Это меня надо было распять
У изголовья твоей кровати.

Так горько недопустимо красив
Ты говорил мне «Mon sher,
Нам не хватит массивов моря»
Запиваю заиндевелое горе,
Смотрю,
Как ловко твой quasi-массив
Поместился в столовый фужер.

Мне не жаль проиграть в этом споре
(Хоть и фокус с водой и вином - клише),
Ведь в моей небиблейской истории
Я просыпалась
с богом
в одном неглиже.