Утро свежестью дышало

Людмила Фомичева
Утро свежестью дышало,
Посветлел чуть горизонт,
Словно выйти приглашало
Запустить воздушный зонд.

Рассказать всем о погоде,
Разогнать седой туман.
Разум дан самой природе,-
До него, куда уж нам?!

Утро свежестью дышало,
Плавно солнце поднялось,
Ночь уходит с пьедестала,-.
Закружилась жизни ось!