Корабль Восток

Александр Сермяжный
Мечту Циолковского воплотил Королёв
Он  сконструировал корабль Восток
Юарий Гагарин стал их венцом
Шар  земной облетел на нём

Слава!Слава!Нашим учёным
Слава!Конструкторам,инженерам,рабочим
Слава!Отважным лётчикам – космонавтам
 Себя посвятивших космическим далям