Я так давно тебе не писал

Соколов Олег Олегович
Я так давно тебе не писал,
Хоть в мыслях пишу тебе каждый день.
Мне кажется, кто-то сердце моё украл,
Оставив дыру и мертвую тень.

И да, оживает она всегда,
Лишь стоит увидеть улыбку твою!
И тень превращается в города,
И тень ощущает себя в раю!

Но только из вида растаял твой след,
Тень вновь погружается в темноту.
Я так давно тебе не писал ...
Всё просто - письмом не заткнуть дыру!